Barres cookie pour Pâques/easter cookie bars
Voici une petite recette facile pour cette Pâques. Les oeufs en chocolat peuvent être remplacés par n’importe quel type de chocolat.
Ingrédients:
- 2 tasses de farine
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 3/4 de tasse de beurre
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- 1 tasse d'œufs en chocolat ou n'importe quel type de chocolat.
ingredients:
- 2 cups of flour
- 1/2 teaspoon baking soda
- 1 teaspoon baking powder
- 1/2 teaspoon salt
- 3/4 cup butter
- 1 cup sugar
- 1 cup brown sugar
- 2 eggs
- 1 teaspoon vanilla extract
- 1 cup of chocolate eggs or any kind of chocolate
instructions:
- Préchauffez le four à 350f/175C
- Parcheminez un moule à cuisson de 9x13.
- Mélangez les ingrédients secs. mettez de côté.
- Battez le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils aient une texture crémeuse.
- Ajoutez les 2 oeufs et la vanille au mélange.
- Incorporez la farine au mélange un peu à la fois.
- mélangez vos œufs en chocolat au mélange doucement afin de ne pas les briser.
- étalez sur dans votre moule à cuisson.
- mettez au four pendant 30-35 minutes.
- dégustez.
instructions:
- preheat the oven to 350f.
- line a 9x13 baking dish with parchment paper.
- mix the dry ingredients and set aside.
- beat the butter and sugars until they reach a creamy consistency.
- add the two eggs and vanilla extract to the mix.
- incorporate the flour mixture to the wet mixture a little bit at a time.
- gently fold your chocolate eggs to the mix.
- spread in your baking dish.
- bake for 30-35 minutes until golden brown.
- enjoy!
Commentaires
Enregistrer un commentaire