pavlova aux petits fruits/ berry pavlova







si vous n'avez plus de farine, ne vous inquiétez pas. il y a encore une tonne de desserts que vous pouvez vous amuser à préparer. Ce pavlova ne contient que 5 ingrédients excluant la crème fouettée et la sauce aux fruits. Elle est super simple et plaisante à préparer. je recommande d'utiliser une batteur sur socle ou un batteur à la main pour cette recette parce qu'elle requiert beaucoup de fouettage et vos bras vous détesteront à la fin de la journée. Une chose très importante c'est de laisser le pavlova refroidir dans le four avec la porte légèrement ouverte sinon il va probablement craquer et faire des folies. Rassurez-vous,  il sera tout de même délicieux. oh et, si vous essayez de mettre votre crème fouettée sur un pavlova chaud, vous allez réaliser assez rapidement que votre crème fouettée deviendra une simple crème donc ne faites pas cet erreur comme moi! bon, assez de blablas, voici la recette.


If you have no more flour at home, don't fret, there are still soooo many desserts you can make. This pavlova contains only 5 ingredients if you exclude the whipped cream and fruit sauce. It is super fun and easy to make! I recommend using a stand mixer or a hand mixer for this recipe because there's a lot of whipping to do and you're gonna wanna cry by the end of the prepping. one super important thing is to let the pavlova cool before removing it from the oven. it might crack if you don't. It will still be delicious but just not as pretty. so when the baking is done, simply turn off the heat and put a wooden spoon in the oven door to leave a crack so the heat can escape. One more thing, let everything cool before assembling or else your whipped cream will not be whipped anymore by the time you're ready to serve. alright, here's the recipe.

 ingrédients:

  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 1/4 tasse de sucre blanc
  •  le zeste d'un citron
  • 3 cuillères à thé de fécule de mais
  • 1 cuillère à thé de vinaigre
  • crème fouettée
  • sauce aux fruits ou fruits frais.

ingrédients pour la sauce aux fruits:

  • 1 tasse de bleuets congelés
  • 1 tasse de fraises congelées
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à table de fécule de mais 

instructions:

  • préchauffez le four à 285f.
  • à l'aide d'une assiette ou un bol d'un diamètre de 20 cm, tracez un cercle sur du papier parchemin. placez celui-ci sur une plaque à cuisson. 
  • montez les blancs d'œufs en neige au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
  • ajoutez le sucre un petit peu à la fois et fouettez un autre 4-5 minutes jusqu'à l'obtention d'une texture satinée et veloutée.
  • ajoutez les autres ingrédients et mélanger pendant quelques secondes de plus. 
  • mettez le mélange sur votre papier parchemin en essayant de suivre la forme que vous avez tracé. laissez un petit puit au milieu du pavlova qui sera rempli de crème fouettée et de petits fruits plus tard.
  • placez le dessert dans le four et cuire pendant 40 minutes, quand le temps est écroulé, éteignez le four et laissez une petite ouverture afin que la chaleur sorte. laissez le pavlova refroidir dans le four avant de le sortir.
  • garnissez le pavlova de crème fouettée et de sauce aux fruits.
  • dégustez.

instructions pour la sauce aux fruits:

  • mettez les fruits congelés dans un petit chaudron.
  • amenez à ébullition.
  • ajoutez le jus de citron et la fécule de mais diluée dans 2 cuillères à table d'eau.
  • amenez à ébullition.
  • une fois que la sauce a épaissie, enlevez du feu et laisser refroidir avant d'assembler.


 ingredients:

  • 4 egg whites
  • 1 1/4 cup of sugar
  •  the zest of one lemon
  • 3 teaspoons cornstarch
  • 1 teaspoon vinegar
  • whipped cream
  • fruit sauce or fresh fruits

ingredients for the fruit sauce:

  • 1 cup frozen blueberries
  • 1 cup frozen strawberries
  • the juice of half a lemon
  • 1tablespoon of cornstarch

instructions:

  • preheat the oven to 285f.
  • with the help of a 20 cm in diameter bowl or plate, trace a circle on some parchment paper. place the paper on a baking sheet.
  • beat the egg white until foamy.
  • add the sugar a little bit at a time while beating. once the sugar is all incorporated, beat an extra 4-5 minutes until silky and the mixture doesn't feel grainy anymore.
  • add the other ingredients and beat a few more seconds.
  • put the mixture unto the parchment paper following the guideline you drew earlier. leave the middle hollow.
  • bake the dessert for 4o minutes. once the time is up, turn off the heat and leave the door slightly ajar to let the heat slowly escape. let the pavlova cool inside the oven.
  • garnish the pavlova with whipped cream and the fruit sauce.
  • enjoy!

instructions pour la sauce aux fruits:

  • put the frozen fruits into a small saucepan.
  • bring to a boil.
  • add the lemon juice and the cornstarch diluted in 2 tablespoons of water.
  • bring to a boil and cook until thickened.
  • once thickened, remove from the stove and let cool before assembling.








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